اعاني من التهابات مهبلية متكررةطول 9سنوات زواج مع اني...

رقم الاستشارة الطبية: 61708
تاريخ الاستشارة: 30 يوليو 2023
أجوبة: 1 / مشاهدات: 73
زائر
اعاني من التهابات مهبلية متكررةطول 9سنوات زواج مع اني احرص على نضافتي الشخصية ومن كثرة الاتهابات أصبح عندي نزيف بعد الجماع عملت مسحة عنق الرحم وطلعت التهابات ولكن الدكتورة طلبت اعمل منضار وعملت خزعة طلعت النتيجةcin1 وانا عندي 29سنة وولدين عملت كي ساخن والان بعد 3اشهر رجع الدم وعملت مسحة طلعت التهابات fcv inflammatoire(exocervicite erosiveالخلايا السرطانية راحت والدم موجود علما لم اجامع زوجي طول المدة وكل شهر اروح للدكتورة من الالتهابات قوية واعمل التحاميل المهبلية بدون جدوى ارجو الإفادة انا خايفة انو اصلا ما راحcin1 وهل استطيع الحمل وماهي موانع الحمل التي يمكن أن استخدمها وماهي التحاليل اللازمة ارجو الرد

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
ربة منزل
الحالة النفسية
مكتأبة
أمراض مزمنة
لايوجد
أدوية مستخدمة
بوليجيناكس تريجينان فلوكاس ميكوتان تحميلة وكريم مهبلي
تشخيص الطبيب
عنق الرحم منتفخ واحمر مع التهابات مهبلية فطرية
التعديل الأخير:

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
بصي cin 1 ده يعني وجود خلايا غيرطبيعيه ونشطه في عنق الرحم وهو يعتبر ما قبل السرطان وليس سرطان
وغالبا بيكون بسبب عدوي بفيروس hpv
ارجو تبتعدي عن وسائل منع الحمل الهرمونية بجميع انواعها
وحالتك تحتاج متابعه بالمنظار colposcopy حسب إشارة الطبيبه كل فترة
ويتم عن طريقه أخذ خزعه وتحليلها من عنق الرحم ومن بطانته
اعملي مسحه مهبليه
High vaginal swab
لتشخيص سبب الالتهابات المهبليه عن طريق مزرعه الافرازات لتحديد العلاج المحدد حسب نوع الميكروبات
تستطيعين الحمل أن شاء الله