كان عندي قرحة عنق الرحم وفيها تآكل ويسيل منها دم عملت...

رقم الاستشارة الطبية: 61792
تاريخ الاستشارة: 2 أغسطس 2023
أجوبة: 1 / مشاهدات: 76
زائر
كان عندي قرحة عنق الرحم وفيها تآكل ويسيل منها دم عملت خزعة وطلعت cin1 وبعدها كويت بالحرارة واتحسنت بعد 3اشهر رجعلي دم في الجزء الداخلي من عنق الرحم الجزء الخارجي احمر منتفخ رجعت وعملت مسحة وطلعت فيها التهاب عنق الرحم التآكلي دكتورتي قالت علي ان احمل بالثالث لأجل استئصال جزء من عنق الرحم بعد الولادة وقالت لاتستطيع عمل العملية الا اذا كان عندي ثلاث اطفال علما انا عندي اثنين هل صحيح كلام الدكتورة وهل عادي احمل وفي تآكل ودم ام يجب علي الكي مرة ثانية ارجو الرد وعندي الم حاد في الضهر في الليل عندما انحسر بالبول اكلت مضادات حيوية لاكن لم اتحسن عندي شهرين على هذا الحال وهذي حالة مزمنةمرة على مرة تجيني لا أعرف سببها هل ممكن من الالتهابات المهبلية وارجو كتابة العلاج وشكراا

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
تشخيص الطبيب
التهابات المهبل متكررة

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
أيوة وجع الضهر ممكن يكون بسبب التهاب عنق الرحم
وحالتك ليست التهابات ميكروبية بل هي نشاط زائد في خلايا عنق الرحم
وبالنسبه للحمل فالأمر يرجع اليكي
لكن انا اري ان الامر ممكن يتطور لا قدر الله لسرطان عنق الرحم والطبيبه ستزيل الرحم بالعنق لذلك هي خيرتك أن كنتي تريدين اطفال لان سنك مازال صغير واحتمال كبير أن نشاط عنق الرحم عندك يقلب سرطان فالطبيبه أرادت أن تحميكي
وبالنسبه لاني اكتبلك علاج فانتي لا تحتاجين تحاميل انتي تحتاجين ازاله الرحم فعلا
انا اري انك تكتفين باولادك ربنا يبارك فيهم وانك تحافظي علي صحتك وتتوكلي علي الله وتعملي العمليه