ما أنواع افرازات المرأة

رقم الاستشارة الطبية: 21612
تاريخ الاستشارة: 17 مارس 2021
أجوبة: 3 / مشاهدات: 731
زائر
ما انواع افرازات المراة و هل لها افرازات من فتحة البول اكرمكم الله و هل استمرار الافرازات لعدة ايام او جل الايام شيء طبيعي

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
01.40
الوزن
أمراض مزمنة
القولون

Dr. Gihan Anwar

استشاري باطنة عامة وأمراض روماتيزم ومناعة
لا توجد افرازات من فتحة البول سوى البول
و الافرازات فقط من فتحة المهبل وطبيعي ان تكون موجودة بعدة ايام و تكون شفافه ليس لها رائحه و لا تسبب حكه و كميتها قليله و لا تسبب بلل بالملابس الداخليه
و اي تغيير بذلك بنصح بعمل تحليل بول وكشف نسا للاطمئنان

Dr. Basma Abdelrazek

أخصائي أمراض النساء والتوليد
الافرازات الطبيعيه العاديه يجب ان تكون بيضاء شفافه ليس لها راءحه ..فاذا تغير اللون والراءحه فيجب علاجها فورا ...ولا يوجد افرازات من فتحه البول ...ويمكن ان تزيد الافرازات الطبيعيه السليمه قبل وبعد التبويض بايام فهذا طبيعى

Dr. Basmah El Said

أخصائي باطنة
أنواع الإفرازات تعتمد علي لونها و رائحتها وهل تسبب حكة أو ألم أم لا فإذا كانت الإفرازات شفافة وليس لها رائحة ولا تتسبب في أي حكة أو ألم فهي إفرازات طبيعية أما إذا تغير لونها و رائحتها وكانت مصاحبة لحكة أو ألم فهي إفرازات غير طبيعية ترجع سببها إلي وجود إلتهاب سواء إذا اكان بكتيري أو فطري أو فيروسي علي حسب تغير اللون والرائحة.