ماهي اضرار منتجات تخفيض الوزن ومنها منتج اسمه fast fit وهل هي فعلا تحقق نتائج سريعة ١٥كغم في الشهر حسب قول المسوقين لها وهل هذا النزول ممكن ان...

رقم الاستشارة الطبية: 56074
تاريخ الاستشارة: 3 مارس 2023
أجوبة: 1 / مشاهدات: 244
زائر
ماهي اضرار منتجات تخفيض الوزن ومنها منتج اسمه fast fit وهل هي فعلا تحقق نتائج سريعة ١٥كغم في الشهر حسب قول المسوقين لها وهل هذا النزول ممكن ان يكون طبيعي ان حصل فعلا

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
موظف حكومي
الحالة النفسية
جيدة
أمراض مزمنة
لاتوجد
أدوية مستخدمة
لاتوجد
تشخيص الطبيب
جيد

المرفقات

  • Screenshot_٢٠٢٣-٠٣-٠٣-١٤-٤١-٥٤-٥٤_be80aec1db9a2b53c9d399db0c602181.jpg
    Screenshot_٢٠٢٣-٠٣-٠٣-١٤-٤١-٥٤-٥٤_be80aec1db9a2b53c9d399db0c602181.jpg
    519.2 KB · المشاهدات: 122

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
لا انصحك لعلاجات التنحيف لأنها تسرع ضربات القلب وتسبب ارتفاع ضغط الدم ثم إنها لو نزلت الوزن بسرعه سيقف الجسم عن الحرق كرد فعل طبيعي
لذلك ارجو اتباع الحميه الطبيعيه