اولا احب ان اشكر فريق الموقع والأطباء المحترمين على...

رقم الاستشارة الطبية: 62678
تاريخ الاستشارة: 25 أغسطس 2023
أجوبة: 1 / مشاهدات: 63
زائر
اولا احب ان اشكر فريق الموقع والأطباء المحترمين على مجهوداتهم اتمنى ان تجدو لي حلا مناسبا لحالتي

مشكلتي بدأت في سن 20 اصبت بمرض الدهان الحاد او الإنفصام خرج عقلي على الواقع تماما لم اكن اعرف ماأفعل
ولم اكن اعرف بأني مريض اصلا
الحمدلله على لطف الله شفيت من هده الحالة القاسية تماما ورجعت الى حالتي الطبيعية وقطعت الأدوية واموري كلها تمام
بعد مرور 5 سنوات تفاجئت بمرض جديد ظهر علي وتم تشخيص حالتي بأنها اكتئاب تنائي القطبين لكن المصيبة انه كان فات الأوان لقد انفضحت وكنت افعل اشياء غير منطقية واجلس مع أناس ليس طبيعتي الجلوس معهم ...فهادا المرض يعطيك تقة عالية وسعادة عالية وقوة في التفكير وتركيز لكن كل شيء زاد عن حده انقلب الى ضده المهم عندما اخدت الدواء ورجع لي الوعي وبدأت في تذكر ماحدت لي اكتشفت انني فعلت اشياء ليس من الصواب عليها فعلها فتعصبت جدااااااا
لدرجة اني دهبت الى غرفتي وبدأت اضرب رأسي مع الحائط كواحد مجنون لا يعلم مايفعل من قوة الضرب بدأ الدم ينزل من رأسي وانفي
المشكلة الكبرى عندي الأن
ان عقلي بعد تلك الضربات اصيب بإرتجاج فعلت كل الفحوصات اللزمة الحمدلله لا يوجد عندي نزيف داخلي او ورم
انا اعاني الأن من قلة الفهم والإستعاب وضعف حاد في الداكرة لا أستطيع اخد اي قرار مهم واجد صعووبة كبيرة في انجاز مهمات اليومية مع طنين مزعج مستمر في أدني
فما هو الحل الأنسب الى حالتي جزاكم الله خيرا وعفاكم

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
1.90
الوزن
طبيعة العمل
تاجر و فني صيانة الهواتف والحواسب
الحالة النفسية
سيئة جدااا
أمراض مزمنة
اظطرابات ذهنية
أدوية مستخدمة
متوقف
تشخيص الطبيب
انفصام و اكتئاب تنائي القطبين وارتجاج دماغ

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
طبعا ممكن يكون حدث انتكاسه
والطنين ده ممكن يكون بدايه لأعراض الذهان
لذلك ارجو الرجوع للطبيب النفسي لتقييم الحاله
واعطاء دواء مثبت للمزاج لعلاج مرض الاضطراب ثنائي القطب
bipolar disorder