لدي نحافة شديدة رغم كثرة اكلي وزني 58 كيلو وطولي 178 المشكل ظاهر في وجهي نحيف جدا وتظهر العظام ويسبب لي مشكل نفسي وشعري هش جدا ويتساقط وظهور شيب...

رقم الاستشارة الطبية: 45024
تاريخ الاستشارة: 13 يونيو 2022
أجوبة: 2 / مشاهدات: 231
زائر
لدي نحافة شديدة رغم كثرة اكلي
وزني 58 كيلو و طولي 178 المشكل ظاهر في وجهي نحيف جدا و تظهر العظام و يسبب لي مشكل نفسي و شعري هش جدا و يتساقط و ظهور شيب في رأسيو البشرة عندي باهتة جدا، انا اعاني من مشكل نفسي بسبب هته المشاكل

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
بيع و شراء (تجارة)
الحالة النفسية
متوتر جدا
أمراض مزمنة
ليس لدي امراض مزمنة
أدوية مستخدمة
لا اتناول ادوية
تشخيص الطبيب
لا اعاني من السكري و فقر الدم

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
السلام عليكم
ارجو تحليل tsh ممكن يكون في كسل في الغده الدرقيه وتحليل بول وبراز وصورة دم وحديد وفرتين وفيتامين د وفيتامين ب ١٢
العلاج
Vitamount كبسولة يوميا لمده شهر

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، النحافة مع عدم تغير شهية تناول الطعام يشير إلي وجود مشكلة كفرط نشاط الغدة الدرقية او الإصابة بالديدان المعوية
يجب عمل التحاليل الآتية
Tsh , free t3 , t4
Complete blood picture
Stool analysis
يمكنك استعمال اقراص digestin ثلاث مرات قبل الاكل بساعة
Vitamount كبسولة مرتين يوميا