لدي الم اسفل الظهر ويصل للارجل من ٣ ايام تقريبا مش بيقل مع افرازات زايدة لونها طبيعي ومعاد الدورة الشهرية غير قريب وصداع شبه مستمر مع حرارة خفيفة...

رقم الاستشارة الطبية: 38537
تاريخ الاستشارة: 11 فبراير 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 270
زائر
لدي الم اسفل الظهر ويصل للارجل من ٣ ايام تقريبا مش بيقل مع افرازات زايدة لونها طبيعي ومعاد الدورة الشهرية غير قريب وصداع شبه مستمر مع حرارة خفيفة ف الرأس والم ف العيون

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
التعديل الأخير بواسطة المشرف:

Dr Mary Attytalla

أخصائي صحة انجابية
الام اسفل الظهر مع الم اسفل البطن
اولا لو الافرازات ليس لها رائحة اى طبيعية فسبب الالم التبويض
اذا كانت هناك رائحة متغيرة للافرازات مع الالم فدة سببة التهابات شديدة
ويحتاج الى علاج سريع
Zithrocane cap
كبسولة بعد الغدا بساعه
Ketobreak tab
قرص مرتين يوميا
ثانيا يفضل عمل تحليل بول لانة فى بعض الاحيان يكون وجود أملاح وصديد بالبول هو السبب
مع التوجة لطبيب نسا للاطمئنان