لا استطيع الوقوف اكثر من ساعة

رقم الاستشارة الطبية: 1675
تاريخ الاستشارة: 21 ديسمبر 2019
أجوبة: 1 / مشاهدات: 489
زائر
الرجاء المساعدة..انا ذكر العمر 37 عندي الم شديد في الكعبين ولم اعد استطيع العمل او الوقوف على قدمي اكثر من ساعة
اضطررت لترك العمل بسبب الالم الشديد وللعلم قمت بكافة التحاليل الطبية وصور اشعة وطبقي محوري ولم يظهر اي شيء و 3 جلسات بالامواج الصوتية التصادمية وتوقف عن اي جهد على اقدامي وأخذت حقن كورتيزون في منطقة الالم وجميع انواع ادوية الالتهاب العصبي والعضلي ..ولا زال الالم شديد جدا
اذا مشيت او وقفت اكثر من نصف ساعة على قدمي فانني سأعاني طوال الليل من الالم
وقد اصبحت حالتي النفسية رديئة جدا بسبب وضعي الحالي
ارجو المساعدي باي شكل

Dr. Mohammed Al-Frras

اختصاصي بامراض وجراحة الاوعية الدموية
قد يكون لزيادة الوزن سبب في ذلك او وجود قصور وريدي ولتلافي مشكلة القصور الوريدي مممن ارتداء الجوارب الضاغطة بالاضافة لرفع القدمين على وسائد اثناء التستطيح لتكون اعلى من مستوى القلب طبعا تكرار هذا التمرين اكثر من مرة خلال اليوم