اضطر احيانا الي الوقوف الي فترات طويله لكن بعد نصف ساعه او اكثر ب قليل ابدأ في الشعور ب الدوخة الشديده وبتشتت النظر واختلال التوازن واضطر...

رقم الاستشارة الطبية: 52238
تاريخ الاستشارة: 26 نوفمبر 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 128
زائر
اضطر احيانا الي الوقوف الي فترات طويله

لكن بعد نصف ساعه او اكثر ب قليل ابدأ ف الشعور ب الدوخة الشديده وبتشتت النظر واختلال التوازن واضطر للجلوس ف الحال منعا ل وقوعي علي الارض

ف قمت بعمل فحص دم ولكن علق الطبيب الذي قرأ الفحص بعدم وجود مشاكل بالدم

فما الحل ول اي تخصص طبي يجب الذهاب

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
طالب بالجامعه
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
لا يوجد

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
ما يحدث لك يسمي postural hypotension
أي انخفاض الضغط عند الوقوف وذلك ببساطه لان الدم ينزل إلي الأسفل فيقل في الدماغ فيضضطر القلب الي التسارع لزياده ضغط المخ
هذه ظاهرة طبيعيه ومنتشرة وليس منها خطورة
فقط اكثري من شرب السوائل والماء