لا أستطيع الوقوف والتوازن لمدة طويلة

رقم الاستشارة الطبية: 19725
تاريخ الاستشارة: 28 يناير 2021
أجوبة: 2 / مشاهدات: 303
زائر
اعاني من التهاب في المفاصل لا أستطيع الوقوف لمدة طويلة و التوازن أثناء الوقوف و اعاني من التهاب في الركبة و الفخدين و التواء كعب رجلي اليمنى

هل هناك دواء لعلاج هذا المشكل ؟و شكرا

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
الروماتيزم
أدوية مستخدمة
voltarene emulgel -flamix
تشخيص الطبيب
لا يوجد

Dr. Gihan Anwar

استشاري باطنة عامة وأمراض روماتيزم ومناعة
لعلاج مشكلتك لابد من تشخيص حالتك ومعرفة سبب المشكله
لذلك انصحك بعمل اشعات على الركبه والكاحل لتقيبم العظام والاربطه لانه قد يكون عندك ارتخاء او تمزق ببعض الاربطه
و ايضا ينصح بعمل بعض التحاليل مثل سرعه الترسيب و سي ار بي و Rfو anticcp و بعد تحديد السبب يتم تحديد العلاج من علاجات دوائيه او تداخلات جراحيه او علاج طبيعي

Dr. Marwa Amr

أخصائي طب الأسرة
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
أهلاً وسهلاً بك و ألف سلامة عليك

الأعراض التى تشتكي منها تستدعى استشارة طبيب العظام للقيام بالفحص الطبي الإكلينيكي و طلب الفحوصات الطبية الأزمة لتشخيص حالتك
لأن الأعراض التي ذكرتها غير كافية و تحتاج إلى مزيد من التوضيح حتى نستطيع مساعدتك

و ألف سلامة عليك