كيف اعرف اني حامل عن طريق عنق الرحم

رقم الاستشارة الطبية: 9329
تاريخ الاستشارة: 8 يوليو 2020
أجوبة: 2 / مشاهدات: 525
زائر
هو هل يكون عنق الآم نازل في بداية الحمل اي في الاسبوع الرابع والخامس
وكيف اعرف اني حامل عن طريق عنق الرحم

الجنس
أنثى
توجه للطبيب لعمل فحص بالموجات فوق الصوتية لمعرفه مكان حدوث الرحم
عموما من الاعراض التي تحدث في حال وجود حمل في عنق الرحم
1- حدوث الم متكرر2- شعور بالانزعاج اثناء التبول والتبرز
وبعد ان يحدد الطبيب وجود هذا الوضع يقوم باعطاء العلاج المناسب

Dr. Tarek Abdelaziz

استشاري تخدير (في ذمة الله)
معرفة الحمل تكون عن طريق اختبار الحمل اما المنزلى عن طريق البول او تحليل الحمل عن طريق الدم فى اقرب مختبر وهو الادق واذا كانت النتيجه ايجابيه يمكنك التوجه الى طبيب النساء لعمل سونار لمشاهده الكيس الجنينى ووضعه