شد عنق الرحم للحامل

رقم الاستشارة الطبية: 15393
تاريخ الاستشارة: 12 نوفمبر 2020
أجوبة: 1 / مشاهدات: 345
زائر
السلام عليكم انا حامل في الاسبوع السادس و لما عملت سونار الدكتور اخبرني بانني لدي رحم على شكل قلب و انه يجب ان اجري عملية في الشهر الثالث لاشد عنق الرحم و هناك احتمالية الزيادة المبكرة
- و ما هي اثار جانبية لشد عنق الرحم ؟
- و ما نسبة الاجهاض بعد شد عنق الرحم

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
أدوية مستخدمة
Acide folique ,progesteron ,dioveine

Dr. Hend Mohamed

أخصائي قلب وأوعية دموية
ربط عنق الرحم هو تدخل جراحي بسيط تحت تخدير يتم في حالات الإجهاض المتكرر أو في حالات مشابهة لحالتك وأفضل وقت له هو الشهر الثالث وذلك لمنع حدوث الولادة المبكرة، قد تعاني من مغص أو نزيف لبضعة أيام وهذا أمر طبيعي، كما أن شد عنق الرحم يقلل من نسبة الإجهاض، فلا داعي للقلق. رزقك الله طفل سليم معافى.