كيس الحمل نازل على عنق الرحم

رقم الاستشارة الطبية: 33998
تاريخ الاستشارة: 13 نوفمبر 2021
أجوبة: 2 / مشاهدات: 3450
زائر
دكتور لو سمحت أنا في الاسبوع السابع وسمعت النبض
ودكتوره قالتلي انها شايفه الكيس نازل شويه لتحت وداخل على عنق الرحم
انا باخد دوفاستون مرتين في اليوم من اول الحمل وكتبتلي كمان لبوس (cyclogest400mg) واحده في اليوم سأبدأ اليوم باستخدامه ومنعت العلاقه خالص وما فيش افرازات بني ولا حاجه
كان فيه التهابات في المهبل ودكتوره كتبت لبوس لمدة ٣ ايام وخلصته يوم الثلاثاء اللي فات وبقيت كويسه
طمني يا دكتور هبقا كويسه ولا في خطر انا خايفه جدا

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
لا يوجد

Dr Marwa Ibrahim

الاخت الكريمه ، لا يوجد خطر ان شاء الله ، مع تطور الحمل وكبر حجم الرحم يرتفع كيس الحمل والمشيمة بعيدا عن عنق الرحم هذا يحدث في معظم الحالات
انصحك عزيزتي بالراحة التامة وخاصة في الاشهر الاولى وتقليل الجماع وذلك لقرب كيس الحمل من عنق الرحم والابتعاد عن اي مجهود يسبب حدوث انقباضات للرحم
كما يجب المتابعة باستمرار لدي طبيب النساء والتوليد بعمل سونار علي الرحم لمعرفة تطور الحمل وارتفاع المشيمة عن عنق الرحم
يجب الاستمرار باستعمال المثبتات للنها تعمل علي تثبيت الحمل بالرحم والوقاية من خطر الاجهاض لكن مع الاهتمام بالراحة التامة والبعد عن التوتر النفسي والمجهود البدني

Dr. Hussein Elsaid

أخصائي باطنة
بعد فحص الاعراض تبين أن ليس من الطبيعي نزول الكيس وما زال الحمل في الاسبوع السابع ولو كان الامر طبيعي لماذا علقت عليه الطبيبه .
ننصح بالنوم على الظهر وقلة الحركة قدر الإمكان
والعرض على طبيب آخر استشاري النساء لعمل اشعه تلفزيونيه للفحص وتقييم الحمل