كنت بستخدم وسيله اللبوس لمنع الحمل طول 16 سنه اللي فاتت ولظروف عدم الاستيراد اتمنع من السوق روحت اخذت حقنه منع الحمل كل 3 شهور امبارح ونسيت اني...

رقم الاستشارة الطبية: 37408
تاريخ الاستشارة: 20 يناير 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 221
زائر
كنت بستخدم وسيله اللبوس لمنع الحمل طول 16 سنه اللي فاتت ولظروف عدم الاستيراد اتمنع من السوق روحت اخذت حقنه منع الحمل كل 3 شهور امبارح ونسيت اني اسال عن وقت اخذها مع العلم ان الدورة لسه ميعادها يوم 29 فهل تنفع والا هحتاج استني الدورة تيجي واخدها تاني

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
نساء
الحالة النفسية
كويسه
أمراض مزمنة
لا
أدوية مستخدمة
لا

Dr Lamiaa Hosney

أخصائي أمراض النساء والتوليد
وعليكم السلام
يجب انتظار نزول الدورة ويتم أخذها خامس يوم الدورة وعدم حدوث جماع بعدها لمدة خمس ايام او اسبوع لضمان منعها للحمل ولا يجب اخذها بدون وجود دورة للاطمئنان هل يوجد حمل مسبقا ام لا