كم نسبة hepatitis B وHIV الطبيعيه في الجسم

رقم الاستشارة الطبية: 24067
تاريخ الاستشارة: 23 مايو 2021
أجوبة: 3 / مشاهدات: 360
زائر
كم نسبة hepatitis B وHIV الطبيعيه في جسم النساء؟

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
لا يوجد

Dr. Basma Abdelrazek

أخصائي أمراض النساء والتوليد
المفروض طبيعيا لا يوجد اجسام مضادة ولا نسب ف جسم النساء او الرجال لتلك الفيروسات .

Dr Hazem Hamada

طبيب أمراض الباطنة والسكر
لا توجد نسبة طبيعية ونسبة غير طبيعية. وإنما هل هناك إصابة أم لا، وإذا كانت هناك إصابة فحديثة أم قديمة. وتحاليل HIV كثيرة، وتختلف بحسب المطلوب هل هو التشخيص أم متابعة مريض سبق تشخيصه.

Dr Marwa Ibrahim

الاخت الكريمة ، ان وجود أجسام مضادة لهذه الفيروسات في الجسم يدل علي الاصابة بها ، قد تكون الاصابة قديمة تم التعرض لها سابقا فتنتج اجسام مضادة نوعها iggوتبقي بالجسم لفترة طويلة وتكتشف بالتحليل لهذا النوع واما تكون اصابة حديثة وينتج عنها نوع igm اما النوع الاخر فسيظهر سلبي ، لكن للانسان السليم لايوجد لديه ايا من النوعين