هل كبسولات بي فيت B-Fit للتخسيس تصلح مع الرضاعه الطبيعية

رقم الاستشارة الطبية: 60700
تاريخ الاستشارة: 29 يونيو 2023
أجوبة: 1 / مشاهدات: 93
زائر
هل يمكن تناول كبسول B-Fit في حالة الرضاعه الطبيعيه لطفله عمرها شهرين

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
اهلا بك
لا افضل استخدام اي مستحضرات للتخسيس في وقت الرضاعه لاننا لا نعلم تاثيرها على الطفل الصغير وخاصه الاقل من ست شهور لانه يعتمد اعتماد كلي وجزئي على الرضاعه الطبيعيه وممكن احد المكونات يسبب له ضرر لان هذه المستحضرات مكونه من اعشاب ومواد أخري ولا نعلم اذا كانت منظمه الغذاء والدواء ال FDA صرحت به ام لا
ولا نعرف اثرها الجانبيه على المدى الطويل لكن يمكنك اتباع نظام غذائي اثناء الرضاعه لان اللبن الام مكون اساسا من الماء فيمكنك شرب ماء بكثره وشرب لبن واكل فواكه وخضروات وشرب عصائر واخذ كميتك المطلوبه من البروتين ويمكنك الاقلال من نشويات والدهون ويمكنك حساب سعراتك المطلوبه يوميا ولا تتعديها لان الرضاعه تحتاج حوالي ٤٥٠ سعر زياده يوميا فلو لم تاخذيها سينقص وزنك
ويجب ان تعلمي ان الرضاعه في حد ذاتها لو ارضعت الطفل ليلا ونهارا رضعات كافيه سينقص وزنك بشكل طبيعي لان الرضاعه تحرق سعرات حراريه