كشف النيكوتين عن طريق الدم

رقم الاستشارة الطبية: 5981
تاريخ الاستشارة: 19 أبريل 2020
أجوبة: 3 / مشاهدات: 305
زائر
هل يمكن كشف النيكوتين عن طريق الدم بعد شهر من الإقلاع عن التدخين ؟

الجنس
ذكر
العمر
الطول
الوزن

Dr. Mohammed Al-Frras

اختصاصي بامراض وجراحة الاوعية الدموية
مدة بقاء النكوتين بالدم تصل لمدة عشرة ايام بعد الاقلاع عن التدخين اي ان النتيجة تظهر سلبية حكما بعد شهر من الاقلاع عن التدخين

ينتهي النيكوتين من الدم بعد ١٥ يوماً من الإقلاع عن التدخين

Dr. Tarek Abdelaziz

استشاري تخدير (في ذمة الله)
النيكوتين عندما يدخل الجسم ينقسم الى حوالى ٢٠ ماده فرعيه وتختلف مده خروجه حسب حاله كل شخص من سنه ومده التدخين وحال الكبد والكليتين ولكن فى المتوسط يظل فى الجسم لمده ١٥ يوما قبل خروجه تماما من الدم بعد الإقلاع الأعلى عن التدخين