كحه شديدة ببلغم والم بالصدر مع ضيق بالتنفس

رقم الاستشارة الطبية: 6362
تاريخ الاستشارة: 25 أبريل 2020
أجوبة: 2 / مشاهدات: 510
زائر
كحه ببلغم والم بالصدر مع ضيق بالتنفس وازيز اثناء التنفس مصاحبه ارتفاع في درجه الحراره ولكن بعد عده ايام من الاصابه بالكحه تم اخذ مضاد حيوي تارجو مع طارد للبلغم فاركوسيلفين وبامبيديل وبيديكورت ولكن مفيش تحسن وزياده الكحه اثناء الليل

الجنس
ذكر
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لا يوجد
ينصح باجراء صورة اشعة للصدر

Dr. Tarek Abdelaziz

استشاري تخدير (في ذمة الله)
يجب اجراء أشعه على الصدر وسماع معدل التنفس من قبل الطبيب المختص وعمل تحليل PCR لاستبعاد لأقدر الله الاصابه بفيروس كورونا واخذ الاحتياطات اللازمه للعزل المنزلى ويجب الاستمرار على الأدوية وعدم قطعها لحين الذهاب للطبيب فى اقرب وقت