كحة وبعدها الم بالرأس وانسداد الأنف ثم فقدت حاسة الشم

رقم الاستشارة الطبية: 14942
تاريخ الاستشارة: 31 أكتوبر 2020
أجوبة: 2 / مشاهدات: 251
زائر
منذ اسبوع بدأت اعاني من كحة مفاجئة وبعدها الم بالرأس وانسداد الأنف وبعد 3 ايام توقفت الكحة وبقي الم بالرأس وانسداد الأنف وبعد اسبوع من الاعراض الاولى فقدت حاسة الشم والذوق والم بالرأس اليوم الثالث على التوالي

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن

Dr. Mustafa Elmohammedy

أخصائي باطنة وقلب
و عليكم السلام ورحمه الله وبركاته
اعراض برد طبيعي
لكن فقدان حاسة الشم و التذوق بنشوفه كثير مع حالات كورونا
ممكن نعمل التحاليل دي
Cbc crp sgt ldh ferritin
وتاخد بنادول كل 8 ساعات كمسكن
و سنلرج لاعراض البرد
ثم معاودة الاستشارة بنتائج التحاليل

Dr. Hend Mohamed

أخصائي قلب وأوعية دموية
هذه أعراض فيروس كورونا، برجاء الإلتزام بالعزل المنزلي حتى بعد انتهاء الأعراض تماما بمدة من ٣ إلى ٧ أيام، ارتداء الكمامة عند التعامل مع أفراد الأسرة وتعقيم المنزل، تهوية الغرفه وتعريضها للشمس. الإهتمام بالتغذية السليمة الغنية بالفيتامينات، شرب سوائل باستمرار مع أقراص فيتامين سي قرصين يومياً واكتوزينك ٢٥ مجم كبسوله مرة يومياً وبنادول قرصين كل ست ساعات. أتم الله شفاءك على خير.