كان عندي رعشه في ابهام اليد اليمنى ثم تطور الأمر بالتدريج إلى أن أصبحت لا استطيع حمل اشياء عليها ووصل الألم لليد اليسرى والظهر والرقبه وكشفت عظام...

رقم الاستشارة الطبية: 35685
تاريخ الاستشارة: 15 ديسمبر 2021
أجوبة: 2 / مشاهدات: 294
زائر
كان عندي رعشه في ابهام اليد اليمنى ثم تطور الأمر بالتدريج إلى أن أصبحت لا استطيع حمل اشياء عليها ووصل الألم لليد اليسرى والظهر والرقبه وكشفت عظام والدكتور قالي tennis elbow ولكن العلاج مجابش نتيجه،وكشفت مخ واعصاب وعملت رسم عصب وقالي العصب سليم، المشكله فين؟ بقيت أحس بوخز ابر في الإبهام بالإضافة إلى الشعور بالتنميل في الكف كله وكأن يدي مختنقه بحبل. أكشف تخصص ايه؟

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
تصميم على الكمبيوتر
الحالة النفسية
سيئة
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
نيوروباتكس وميلجا
تشخيص الطبيب
Tennis elbow ودكتور مخ واعصاب قال اختناق عصب ومطلعش كدا فقال يبقى نفسيه

Dr Heba Salaheldin

أخصائي رعاية
عليكم السلام ورحمة الله وبركاته
يفضل عمل اشعه رنين علي الفقرات العنقيه حيث ان وجود غضروف او ضيق بالقناة الشوكيه قد يسبب احساس الالم والتميل والكهرباء بكف واصابع اليد

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، مع زيادة واتساع منطقة التنميل والألم يشير ذلك إلي وجود سبب متعلق بالفقرات العنقية حيث يمكن لوجود تآكل الغضاريف بين الفقرات أو تآكل الفقرات ذاتها الي الضغط علي منشأ الأعصاب التي تغذي الذراعين ، يمكن أن يكون ذلك بسبب الجلوس المستمر بطريقة خاطئة أو رفع الأشياء الثقيلة
لذلك يجب العرض علي طبيب المخ والاعصاب لعمل أشعة علي الفقرات العنقية وتأكيد التشخيص
مع عمل تحليل fasting , pp blood glucose