قيء عند الاكل مع امساك و اسهال

رقم الاستشارة الطبية: 13925
تاريخ الاستشارة: 13 أكتوبر 2020
أجوبة: 2 / مشاهدات: 406
زائر
انا عندي قيء عندما آكل اي شيء و قرفان من الاكل و لو كلت آكل ارجع بعد نص ساعة او ساعه الا ربع و لكن عندما اكلت جبنه رومي لم يأتي قيء ولاكن قرفان منه و عندي إمساك و اسهال نادرا وحدوث رعشه بسيطه و اهتزاز بالعضلات وضعف في جسمي احساس بالتعب و الخمول مع العلم من يومين كنت انا تحت المروحه و الشباك مافتوح ونا بدون ملابس من فوق و من تحت مخفف و عندما ذهبت الى دكتور الصيدلي وقلت لهو اني اتقيء و عندي إمساك و اسهال بس أعط لي حقنه لتهدئة القيء لكي اكول ولكن بعدها بساعه اكلت و بعد نصف ساعة رجعت ما أكلته مع العلم اني لا اعرف اسم الحقنه
و ايضا أعط لي هذا البرشام الذي لونه ازرق و قال اخذه بعد الاكل بنص ساعه وكن لم يفعل شي و ثم ذهبت ثانيا و اعطي لي الاخر وبعدها لم اتقياء و لكن عندما اكلت جبنه رومي لم يأتي قيء ولاكن قرفان منه و انا حاليا انا بطني احس بها بالما متوسط

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن

المرفقات

  • 16025879843801877178181.jpg
    16025879843801877178181.jpg
    957.8 KB · المشاهدات: 124
  • 1602588098270142746257.jpg
    1602588098270142746257.jpg
    2.1 MB · المشاهدات: 99

Dr. Gihan Anwar

استشاري باطنة عامة وأمراض روماتيزم ومناعة
الاعراض عندك تشير الى احتمال وجود نزله معويه بكتيريه او فيروسيه او طفيليات
ينصح بالاكل مسلوق والاكثار من السوائل و المشروبات الدافئه ويمكن اكل فواكه مثل التفاح والموز لتخفيف الاسهال و تعويض فاقد البوتاسيوم
ويمكنك الاستمرار على العلاج الموصوف موتيليوم قبل الاكل لايقاف القيء مع مطهر معوي انتينال او نيتازوكسيد والعلاج الاخر جاست رج لالم البطن ممكن تاخده عند اللزوم
و لو ارتفعت الحرارة او ارتد القيء واستمر ينصح بأخذ محاليل وريديه مع ابرة للقيء وعمل تحليل براز و كريات دم بيضاء وcrp لمعرفة نوع الميكروب

Dr. Moshira Hussein

طبيب جلدية
قيء وامساك او اسهال قد يكون بسبب نزلة معوية.
يمكنك عمل فحص للبراز .