قمت بالعاده السريه وبعدها جاء الم مستمر في الخصيه اليمني

رقم الاستشارة الطبية: 36679
تاريخ الاستشارة: 6 يناير 2022
أجوبة: 2 / مشاهدات: 386
زائر
عندي ١٨ سنه منذ خمس ايام قمت بالعاده السريه وبعدها جاء الم ف الخصيه اليمني وهو مستمر حتي الان ويؤثر احيانا علي قدمي اليمني... ويذهب عند المشي..

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
طالب
الحالة النفسية
جيده
أمراض مزمنة
لا
أدوية مستخدمة
لا
تشخيص الطبيب
لم اقم بزيارة الطبيب

Dr. Samia Sanad

استشاري أمراض النساء والتوليد
السلام عليكم
الالم الذى تشعر به من قيامك بالعادة السرية وذلك نتيجة احتقان بالحوض
ننصحك بالبعد عن التوتر والقلق والمشاهد الجنسية والبعد أيضا عن العادة السرية
كما ننصحك بالغذاء السليم وممارسة الرياضة وشغل اوقات فراغك بما يفيد

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، مع تكرار ممارسة العادة السرية يحدث احتقان للحوض ويؤدي ذلك إلي تضخم البروستاتا او الإصابة بدوالي الخصيتين والذي يؤدي إلي الشعور بألم بكيس الصفن والفخذ
يجب العرض علي طبيب المسالك البولية لعمل سونار علي الحوض لملاحظة حجم البروستاتا وفحص الخصيتين وتأكيد التشخيص
يمكنك تناول أقراص daflon 500 مرتين يوميا