قطع دمويه مع المني

رقم الاستشارة الطبية: 15558
تاريخ الاستشارة: 11 نوفمبر 2020
أجوبة: 3 / مشاهدات: 297
زائر
بعد اذنك كنت عاوز اسال بعد الجماع مع زوجتي نزل مع المني زي قطع دمويه أو حد احمر ممكن اعرفه السبب في ده

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن

Dr. Hend Mohamed

أخصائي قلب وأوعية دموية
وجود دم بالمني ربما يرجع إلى وجود التهابات بالبروستاتا أو إلتهاب في المجرى البولي أو ربما أيضا يحدث في حال وجود التهاب في الحبل البولي أو البربخ. أيضا حالات حصوات البروستاتا تكون مصاحبة لدم بالمني. عليك بإجراء تحليل بول و أشعة تلفزيونية على البروستاتا.

Dr. Mustafa Elmohammedy

أخصائي باطنة وقلب
السبب قد بكون التهاب بروستاتا في الاغلب او مسالك بولية
ينصح بإجراء فحص بول و دلائل بروستاتا

Dr.nashattalat

أخصائي جراحة العظام
ممكن يكون التهاب عليك بعمل تحليل بول ومزرعه للبروستات والعرض علي طبيب مسالك بوليه