قشور بيضاء على ظهر الطفل

رقم الاستشارة الطبية: 38792
تاريخ الاستشارة: 16 فبراير 2022
أجوبة: 3 / مشاهدات: 529
زائر
ابني يبلغ من العمر 6 سنوات قبل اسبوع ظهرت بقع قشور بيضاء على الظهر وفي اكثر من مكان لكنها لاتسبب الحكه
ما الاسباب والعلاج

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
الحالة النفسية
جيده
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
لايوجد

المرفقات

  • IMG_20220216_154156-(1).jpg
    IMG_20220216_154156-(1).jpg
    76.7 KB · المشاهدات: 209

Dr Sara Nasr

طبيب جلدية
هذه احتمال تكون اكزيما او فطريات ع حسب هل تنتشر ام ثابته هل بها هرش ام لا
استعملي texacort cr مع butaximark مرتين يوميا لمدة اسبوع
اذا لم تتحسن عليكي بزيارة الطبيب للفحص الدقيق

Dr Reham Ali

أخصائي الأمراض الصدرية
وعلبكم اليلام ورحمة الله وبركاته
مرحبا
هذه القشور البيضاء قد تكون عدوى فطرية ويلزم لها دهان مضاد الفطريات او اكزيما بسبب حساسية
عليكى مراجعة طبيب الجلدية للكشف والعلاج المناسب

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، قد تكون تلك البقع نتيجة الإصابة بالتهاب فطري بالجلد واحيانا يحدث نتيجة نقص الفيتامينات الذي يتسبب عن الإصابة بالديدان المعوية أو سوء التغذية
يجب عمل تحليل صورة دم كاملة وعمل تحليل براز مع العرض علي طبيب الجلدية لتأكيد التشخيص ووصف العلاج اللازم