قرحة بالرحم

رقم الاستشارة الطبية: 877
تاريخ الاستشارة: 26 نوفمبر 2019
أجوبة: 2 / مشاهدات: 307
زائر
يعطيكم الف عافية

انا عندي قرحة بالرحم عملت كي بارد وكي ساخن كذا مرة اخدت علاج بالوريد ومافي تحسن ولو واحد بالمية

متزوجة عمري ٢٦ سنة بشكي من القرحة من ٦ سنوات تقريبا وزني ٤٥ طولي ١٦٠

طالما فشل العلاج بالكي فيمكن استئصالها جراحياً ونسبة الشفاء كبيرة جدا إن شاءالله

لابد من المتابعه مع الطبيب حتى لا تحدث مشاكل او مضاعفات مستقبليه
يمكن تطبيق نترات الفضه تحت اشراف الطبيب.. حاولي في التدخل الجراحي الامتناع عن استخدام السدادات القطنيه والجماع لمنع العدوى واللتهاب