هل يمكن الجماع بعد عملية كي الرحم بسبب القرحة

رقم الاستشارة الطبية: 41248
تاريخ الاستشارة: 29 مارس 2022
أجوبة: 2 / مشاهدات: 2024
زائر
عملت كي رحم بسبب قرحة قبل 5 ايام هل يضر الاستحمام؟ ومتى اقدر استحم
وكمان الدكتوره عملت لي كي بارد 3 دقائق اول شي وقالت انو ماقدرت توصل لمنطقه من القرحة وغيرت واستخدمت كي حار هل في ضرر استعمالهم بجلسة وحده؟
ومنعتني عن الجماع شهر
هل يضر الاستنماء بهذي الفتره؟

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
تشخيص الطبيب
قرحة بسيطه بالرحم

Dr Mary Attytalla

أخصائي صحة انجابية
لا يوجد اى مشكلة من الكى سواء البارد او الحار

بالطبع يجب الامتناع عن العلاقة الزوجية لمدة شهر حتى لا يحدث اى التهاب فى عنق الرحم
يفضل خلال هذة الفترة استخدام لبوس مهبلى
Albothyl vag sup
يوم بعد يوم
لا يوجد ضرر من علاقة جنسية خارجية

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، لايضر الاستحمام بعد إجراء عملية الكي لقرحة عنق الرحم البارد أو الحار لكن لابد من عدم إدخال يدك بهذه المنطقة تجنبا لحدوث التهابات ونقل العدوي ، كما يجب تجنب الجماع الكامل لفترة كما ذكرت الطبيبة لا تقل عن شهر لإعطاء فرصة الأنسجة كي تلتئم
يمكنك استعمال أقماع مهبلية moniliarret يوم بعد يوم لمدة اسبوعين