فشل في الكلى المزروعة ومشاكل في العظام بسبب ازيادة افراز الغدة جار الدرقية

رقم الاستشارة الطبية: 25513
تاريخ الاستشارة: 20 يونيو 2021
أجوبة: 2 / مشاهدات: 664
زائر
انا زرعت كلى منذ 2009 والان لدي فشل في الكلى المزروعة ولدي مشاكل في العظام، قمت بالفحوصات ادركت بأن لدي مشاكل في الغدة الجار الدرقية المسؤولة عن العظام يعني زيادة في الافراز

تناولت العلاج لكن لا يستجيب

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
فشل كلوي
أدوية مستخدمة
مثبطات مناعة (بروكراف _مايفورتك _ كورتيزون)
تشخيص الطبيب
زرع ثاني ولكن ليس الان

Dr Hesham Lamlom

طبيب جراحة عامه وجراحة الاورام والمناظير الجراحية
اهلا وسهلا بحضرتك وشفاك الله وعفاك
عليكى بعمل تحاليل هرمونات الغدة الجار درقية وتحاليل ca total ...ca ionized والذهاب ل طبيب الغدد لتظبيط مشاكل الغدة وكذلك الذهاب لطبيب امراض الكلى لمتابعة ماوصلت اليه الكلى من ناحية عملها وكفائتها
دمتم بصحة وعافية

Dr Yasmeen Elhasany

Family Physician
ننصح بعمل تحليل لل ca ionized. و ca total

وعمل تحليل لهرمونات الغده الجار درقيه ثم زياره طبيب الغدد الصماء واعطاء العلاج المناسب
شفاك الله