فشل عضلي ألم مفاصل حمى اذا قمت بجهد لايام متتالية

رقم الاستشارة الطبية: 27566
تاريخ الاستشارة: 26 يوليو 2021
أجوبة: 1 / مشاهدات: 467
زائر
كلما قمت بجهد لأيام متتالية (حوالي 3 أيام) امضيت الرابع في الفراش ، فشل عضلي في كامل الجسد ، ارهاق ، حمى ... بالإضافة لألم في الركبتين و ذلك منذ الصغر

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
لا يوجد

Dr. Heba William

أخصائي باطنة عامة وكلى
انصحك بعمل بعض الفحوصات لاستبعاد بعض الامراض المناعية و التي قد تتسبب في حدوث مثل هذه الاعراض من جهد عام و ضعف بالعضلات بعد القيام بمجهود عضلي طبيعي او معتاد
لذلك اولا عليك عمل تحليل CPk total و وظائف كلي و عمل تحاليل مناعية شاملة Autoimmune profile
و فحوصات اخري عامة مثل تحليل صورة دم كاملة و تحليل قياس مستوي هرمون الغدة الدرقية و وظائف كبد ايضا و تحليل سكر بالدم صائم و فاطر
ثم التوجه لطبيب مختص امراض باطنة عامة و الذي سيقوم بالاطلاع علي التحاليل و اجراء الفحص العضلي العصبي
و قد ينصحك بعدها باستشارة طبيب مختص امراض مخ و اعصاب اذا استدعت الحالة
مع التمنيات بالشفاء