لدي استشارة منذ يوم اجابتني الدكتورة هبة بارك الله فيها...

رقم الاستشارة الطبية: 61898
تاريخ الاستشارة: 4 أغسطس 2023
أجوبة: 1 / مشاهدات: 198
زائر
لدي استشارة منذ يوم اجابتني الدكتورة هبة بارك الله فيها والآن لو سمحتم اريد الرد سريعا بارك الله فيكم..ولكن قالت لا لا تأخذ باسط عضلات وانا حاليا استخدم حقن موسكوفليكسمنذ يومينولازال ألم الجسم والعضلات موجود مع غثيان وقلة النوم والأكل ولكن الدكتور كتب لي حقن ديكساميثازون لمدة أسبوع فهل اخذ الحقن ام لا لأن حالتي أصبحتصعبه ونفسيتي سيئةجدا واتوهم ان هذا هو التصلب واحس بالاعراض والله لا استطيع التفكير إلا فيالمرض او الموت اعلم بأنه وسواس ولكن لم تأتيني هذه الأعراض عندما كنت مصاب بالوسوس منذ فترة اقصد الام العضلات والجسم وصعوبة الحركه..حاليا عندي ألم عضلات الجسم والخمول والتعب من اي شي ولا اقوم من فراشي إلا قليلا جدا ونفسيتي سيئة وقولون وضيق تنفس وجيوبانفيه وحساسية صدر ورؤية مشوشه وضعف التركيز وضعف النظر وغثيان دائما رعشه بسيطه في الأطراف واوسوس بصعوبة الكلام وضعفت ذاكرتي وتركيزي ماذا أفعل هل اخذ حقن ديكساميثازون لمدة أسبوع أم لا علما بأن الدكتور الاعصاب قال اللحميه تسبب في نقص اكسجين علىالدماغ ولم اصور بالرنين او صورة محوسبه فماذا أفعل دلوني بارك الله فيكم الامالعضلات فيكل مكان ذراعي ورجلي وأيضا ألم مفاصل الركبتين واليدين وألم الرقبه والكتف وتنميل اليدين والجسم والرجلين دلوني بارك الله فيكم مع غثيان وبكتيريا حلزونية هل هناك حقنة لكي استعيد قوتي ونشاطي واستطيع التحمل

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
موظف لاااذهب للعمل منذ فترة
الحالة النفسية
سيئة جدا
أمراض مزمنة
لايوجد
أدوية مستخدمة
حقن موكسوفليكس وديكساميثازون ولكن لم استعملها بعد مع بخاخ سيريتايد
تشخيص الطبيب
مثل ماكتبت في رسالتي

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
خذ حقن المضاد موكسفلوكساسين
وخذ حقن الكورتيزون كما أشار الطبيب
وأرجع للطبيب النفسي لانك في حاجه ماسه وعاجله للانتظام علي دواء للقلق والاكتئاب لمده علي الاقل ٦ شهور
وممنوع تماما توقفه من تلقاء نفسك حتي لا تحدث انتكاسه