غثيان في آخر 5 حبات من حبوب منع الحمل

رقم الاستشارة الطبية: 9317
تاريخ الاستشارة: 7 يوليو 2020
أجوبة: 2 / مشاهدات: 321
زائر
اعاني من غثيان عندما يتبقى من حبوب منع الحمل خمس حبات ولا يزول الا بعد نزول الدوره الشهريه هل يجب علي تغير نوع الحبوب على العلم اني استخدم حبوب ديان 35

الجنس
أنثى
العمر
الطول
الوزن

Dr. Mohammed Al-Frras

اختصاصي بامراض وجراحة الاوعية الدموية
ممكن ان تودي حبوب منع للحمل للغثيان
يمكن تغير الحبوب واستخدام حبوب احادية الطور
لكن يفضل تحت اشراف طبي

Dr Marwa Ibrahim

الاخت الكريمة ، ان الاعراض التي تشتكين منها هي اعراض ما قبل الحيض ، وهي تحدث في الاسبوع الذي يسبق الحيض وتشمل غثيان تقلب بالمزاج احساس بثقل الثديين قد تحدث ايضا انتفاخات بالبطن ، يمكنك استخدام اقراص menoprocondقبل الدورة بخمس ايام لمدة ٣شهور متتالية وخلال الدورة ، يمكنك ايضا تغيير حبوب منع الحمل الي جينيرا فهي تختلف عن ديان وقد تنهي اعراض الغثيان لديك ، انصحك بالتوجه لطبيب الباطنة فقد يكون لديك مشاكل بالمعدة يستطيع وصف علاج لك بشأنه