عودة تضيق الاحليل بعد الجراحة

رقم الاستشارة الطبية: 11490
تاريخ الاستشارة: 25 أغسطس 2020
أجوبة: 2 / مشاهدات: 240
زائر
انا عندي حالة مرضية اعاني منها منذ عشرين سنة وتسمى تضيق الاحليل او إغلاق مجرى البول وقد عملت عمليات جراحية كثيرة وجربت كل انواع العلاجات من مضادات الالتهابات وكل انواع الفوار وعمليات جراحية بالليزر دون فائدة حيث أن بعد كل عملية جراحية بفترة غير محددة ربما شهر او شهور او سنة يعود لي ذلك التضيق، فهل يوجد علاج لهذة الحالة المرضية

ارجو الرد شاكرأ لكم المساعدة

الجنس
ذكر
العمر
الطول
الوزن

Dr. Mohammed Al-Frras

اختصاصي بامراض وجراحة الاوعية الدموية
صراحة العلاج الاساسي جراحي
لكن مع تكرار العمليات يصبح النكس اكبر
والعلاج الدوائي هو تجنب الانتان بعد الجراحة لانه يسبب التضيق

Dr. Samar Essam

طبيب معتمد
غالبا العلاج يكون جراحي.. و ينصح بعدم حبس البول لفترة طويلة.. كما يفضل المتابعة مع طبيب مختص ذو خبرة.. مع التمنيات بالشفاء العاجل