عن تقويم الاسنان

رقم الاستشارة الطبية: 1035
تاريخ الاستشارة: 30 نوفمبر 2019
أجوبة: 3 / مشاهدات: 654
زائر
كان عمري 16 سنه سويت تقويم قعده سنه وشهرين لاكن ماكنتش بأي تغير الابتسامة تكون فيها جزء كبير من اللثه مع اصفرار الاسنان شديده لأن عمري 18 سنه

من الممكن انك تحتاجين لقص اللثة ان كانت تغطي الاسنان وهذا امر يتم تحديده بعد الكشف السريري ، ومن الممكن ان يتغير لون الاسنان بعد عمل تقويم وذلك بسبب عدم العناية بصحة الاسنان جيدا خلال التقويم، ايضا يتم عمل تنظيف للاسنان بعد كشف الطبيب

وارد حدوث ذلك مع التقويم لعدم القدره علي تنظيف الاسنان جيدا.
يجب الذهاب لطبيب الاسنان وعمل تبييض وتنظيف للأسنان وتحديد اذا ما كانت اللثه تحتاج الي قص ام لا.

يجب الرجوع لطبيب تجميل اسنان ليس تقويم فقط