عندي ولد عمره 9 سنوات عندو سعال جاف ومستمر طول النهار بس يتوقف عند النوم اخذت عند طبيب امراض صدرية وحساسية وعملتلوا اشعة صدرية وطلع سليم بس...

رقم الاستشارة الطبية: 51961
تاريخ الاستشارة: 19 نوفمبر 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 182
زائر
عندي ولد عمره 9 سنوات عندو سعال جاف ومستمر طول النهار بس يتوقف عند النوم .اخذت عند طبيب امراض صدرية وحساسية وعملتلوا اشعة صدرية وطلع سليم .بس السعال ما توقف. يعني يمكن يكون عندو سعال اعتيادي او نفسي؟ وشو العلاج جزاكم الله كل خير.

العمر
الطول
الوزن

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، يجب فحص الحلق لدي الطبيب وعمل فحص صورة دم كاملة لتأكيد نوع الالتهاب
قد تتزامن الكحة مع أداء مجهود كما في حالات الحساسية الصدرية ولذلك فإن قياس وظائف الرئة قبل وبعد استعمال موسع الشعب يفيد في تشخيص ذلك