عندي حبوب في الوجهه انتشرت بكامل وجهي بدات بي في المستشفى لمن سويت عمليه توقعت يكون تحسس بسبب الادويه لكن الان مرت على العمليه شهرين وشوي ومكان...

رقم الاستشارة الطبية: 39224
تاريخ الاستشارة: 25 فبراير 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 281
زائر
عندي حبوب في الوجهه انتشرت بكامل وجهي بدات بي في المستشفى لمن سويت عمليه توقعت يكون تحسس بسبب الادويه لكن الان مرت ع العمليه شهرين وشوي ومكان الحبوب بوجهي بشكل مزعج

الجنس
أنثى
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
ربه منزل
الحالة النفسية
جيده
أمراض مزمنة
لا
أدوية مستخدمة
لا
تشخيص الطبيب
لايوجد

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، يحب العرض علي طبيب الجلدية لفحص هذه الحبوب ومعرفة نوعها وسبب الإصابة بها فقد تكون نتيجة تحسس من الأدوية التي تم تناولها بعد الجراحة مع عدم استعمال علاج كافي لها وحدوث مضاعفات وقد تكون حب شباب وقد تكون لاي سبب اخر فيجب الفحص لتأكيد التشخيص
يمكنك تناول أقراص levohistam 5mg مدثلاث مرات يوميا لعلاج الحساسية