عندي ألم شديد من اول الفخذ إلى الكاحل وتيبس فى الركبتين والم شديد فى عضل الرجل ومن مده سنه كان عندى كورونا لمده شهر وعملت من شهرين عمليه استئصال...

رقم الاستشارة الطبية: 44321
تاريخ الاستشارة: 2 يونيو 2022
أجوبة: 2 / مشاهدات: 209
زائر
عندي ألم شديد من اول الفخذ إلى الكاحل وتيبس فى الركبتين والم شديد فى عضل الرجل ومن مده سنه كان عندى كورونا لمده شهر وعملت من شهرين عمليه استئصال الرحم ودلوقتى عندى احساس ان عضم جسمي دايب وحركتي قلت جدا من شده الألم ارجو الافاده وجزاكم الله خيرا

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
السلام عليكم
ارجو عمل اشعه dexa لاستبعاد وجود هشاشه عظام
خذي كالماج قرص يوميا لمده شهر
دافالندي قرص يوميا لمده شهر
اعملي تحليل ddimer و inr

Dr Marwa Ibrahim

وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته ، الأعراض قد تكون نتيجة وجود نقص ببعض المعادن بالجسم والذي يؤدي إلي تشنج العضلات وقد يكون أيضا ناتجا عن نقص الفيتامينات كفيتامين د ولكن يحب استبعاد الأسباب الأكثر خطورة كوجود جلطة بالاوردة العميقة بالساق
يجب عمل التحاليل الآتية
Serum vitamin d3 , b12
Serum ionized calcium , magnesium
D dimer , pt ,ptt
كما يجب العرض علي طبيب الأوعية الدموية لعمل دوبلر علي التغذية الدموية بالساق لاستبعاد وجود جلطة