عمري ٤٤ سنة الدورة الشهرية منتظمة كل ٢٨ يوم تناولت دوفاستون من يوم ١٦-٢٦ بواقع حبتين ليلاً يومياً وعند ترك الدوفاستون لم يحدث حيض بعد يومين من...

رقم الاستشارة الطبية: 47378
تاريخ الاستشارة: 2 أغسطس 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 202
زائر
السلام عليكم عمري ٤٤ سنة الدورة الشهرية منتظمة كل ٢٨ يوم تناولت دوفاستون من يوم ١٦-٢٦ بواقع حبتين ليلاً يومياً وعند ترك الدوفاستون لم يحدث حيض بعد يومين من انتهاء الدوفاستون الطبيبة وصفت لي امبولتين بروجستيرون عضلي تؤخذ في نفس الوقت لانزال الدورة الشهرية ولحد الآن مرت على اخذ الدوفاستون ٩ ايام وعلى ابر البروجستيرون ٦ ايام ولايوجد حيض علماً ان الطبيبة اجرت لي سونر مهبلي في نفس اليوم الذي اخذت فيه البروجسترون والذي يصادف اليوم ٢٩ من الدورة الحيضية. هل من الممكن ان اكون حامل ام يجب عليه ان اراجع الطبيبة لمعرفة السبب.

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
مدرسة
الحالة النفسية
مترسطة
أمراض مزمنة
التهاب مفاصل
أدوية مستخدمة
فولك اسد
تشخيص الطبيب
لم ازر الطبيب بعد اخذ ابر البروجسترون

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
اهلا بك
اي انقطاع في الدوره الشهريه لسيده متزوجه يجب معه استبعاد وجود الحمل عن طريق عمل تحليل الحمل في الدم حتى لو كانت مستخدمه لوسيله منع الحمل
ارجو عمل التحليل واذا لم يكن هناك حمل فممكن يكون اضطراب هرموني عادي لانك اخذتي اكثر من نوع حبوب من الهرمونات لان دوفاستون هو هرمون واخذتي بروجسترون علي شكل حقن