علاج فرط التعرق في اليدين والقدمين

رقم الاستشارة الطبية: 22303
تاريخ الاستشارة: 5 أبريل 2021
أجوبة: 2 / مشاهدات: 1398
زائر
اعاني من فرط التعرق في اليدين والقدمين واستخدمت perspirex لكن حاسس مفيش نتيجة ...هل العملية الجراحية لها اضرار

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن

Dr. Mohamed Said

أخصائي باطنة
في حالة استخدام الادوية ولكن دون استجابة نلجأ للحل الجراحي لعلاج حالة فرط التعرق، وهي ليست جراحة خطيرة ونتائجها مبشرة باذن الله.
الف سلامة

Dr. Moshira Hussein

طبيب جلدية
يجب أولا التأكد من استخدام perspirex بالطريقة الصحيحة حيث يجب تنظيف المنطقة جيدا وتجفيفها جيدا ويوضع prespirex ليلا قبل النوم حتى يتسنى للمادة الفعالة أن تترسب فى فتحات الغدد العرقية وتمنع افراز العرق.