فرط تعرق في كامل الجسم

رقم الاستشارة الطبية: 44098
تاريخ الاستشارة: 29 مايو 2022
أجوبة: 2 / مشاهدات: 367
زائر
اعاني من فرط تعرق في كامل الجسم في اليدين وتحت الابط والقدمين والمؤخره ولكن اكثر المكان تأثيرا ومسبب إحراجا لي هي (المؤخره) بشكل غير طبيعي مما يؤثر في حاله النفسيه فما هو الحل ولو هناك حل مؤقت فيا ريت تساعدوني

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
طالب جامعي
الحالة النفسية
غير جيد
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
لم اتناول اي ادويه
تشخيص الطبيب
لم اقوم بزياره طبيب

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، يحدث فرط التعرق نتيجة التعرض المستمر للتوتر أو الإفراط في تناول الكافيين كما في الشاي والقهوة والمشروبات الغازية أو كعرض جانبي لتناول بعض الأدوية كبعض الادوية النفسية أو المكملات الغذائية خاصة التي تحتوي على الزنك أو نتيجة لحالة مرضية كالإصابة بالسكري أو اضطراب وظائف الغدة الدرقية أو تأثر الغدة الكظرية أو فرط حمض اليوريك بالدم
يحب عمل التحاليل الآتية
Tsh , free t3 , t4
Fasting , pp blood glucose
Serum uric acid
Serum cholesterol, triglycerides
كما يجب التقليل من تناول الأطعمة الدهنية والمقليات وكذلك التقليل من تناول المنبهات

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
السلام عليكم
فرط التعرق في عموم الجسم يحتاج بعض الفحوصات والتحاليل
سكر تراكمي وصايم وبعد الاكل بساعتين وصورة دم كامله
ارجو تنزل وزنك