علاج الرشح للطفل الرضيع

رقم الاستشارة الطبية: 7516
تاريخ الاستشارة: 11 مايو 2020
أجوبة: 3 / مشاهدات: 295
زائر
بنتي عندها ٨ شهور بتعطس وفي رشح من الانف

الجنس
أنثى
الطول

Dr. Mohammed Al-Frras

اختصاصي بامراض وجراحة الاوعية الدموية
يجب استخدام قطرة السيروم الفيزيولجي ومن الممكن اعطائها زهورات دافئة ومراقبة الحرارة بشكل جيد

Dr. Samar Essam

طبيب معتمد
يمكنك استخدام otrivin baby saline كنقط أنف لمدة 5 ايام و استخدام ماء البحر بخاخ لتطهير الأنف مثل Sinomarine spray أو نقط أنف lyse... و قياس درجة الحرارة بانتظام... و تناول عصير البرتقال الطازج و استخدام الليمون و الحبهان في صنع حساء لها و الإهتمام بالرضاعة.. مع التمنيات بالشفاء العاجل

Dr. Tarek Abdelaziz

استشاري تخدير (في ذمة الله)
لا يتم استخدام اى شئ للطفله ماعدا نقط محلول ملحى مثل لايس او اوتريفين بيبى سالين او بخاخ ماء البحر مثل فرى نوز او بولى مير لتنظيم افرازات المخاط مع نقط فيتامين سى ٥ نقط يوميا واذا طال الامر بمكن اعطائها فنيستيل او زيرتك نقط للحساسيه والرشح وذلك بالمتابعه مع طبيب الاطفال المختص