عضة الكلب

رقم الاستشارة الطبية: 4820
تاريخ الاستشارة: 27 مارس 2020
أجوبة: 3 / مشاهدات: 297
زائر
لدي كلب ظهرت عليه اعراض السعار انا كنت اطعنه و العب معه قبل ثلاث ايام حاول عضي هل اذا استعملت اللقاح ينفع رغم مرور ثلاث ايام انا خائفة أن اصاب بالسعار

الجنس
أنثى
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لا اعاني من اي مرض
تعطى الجرعة الأولى من لقاح داء الكلب في أسرع وقت ممكن بعد التعرض مع جرعات إضافية في اليوم الثالث واليوم السابع واليوم الرابع عشر من أول لقاح تم أخذه

يجب التوجه فوراً للمستشفي لتلقي مصل الكلب بانتظام

يجب التوجه مباشرا لاقرب مشفى لتناول اللقاح فورا وبعد ذلك يجب الانتظام فى الجرعات للعلاج والوقايه حسب المواعيد المحدده لتفادى حدوث اى مضاعفات