انا طالبة طب ببطري ملقحة ضد داء الكلب تلقيحا وقائيا...

رقم الاستشارة الطبية: 63516
تاريخ الاستشارة: 16 سبتمبر 2023
أجوبة: 1 / مشاهدات: 60
زائر
انا طالبة طب ببطري ملقحة ضد داء الكلب تلقيحا وقائيا كاملا منذ ايام تعرضت للعض من قبل قطة تحمل اعراض عصبية وفي الطوارئ اخبرت الطبيبة بأني ملقحة بالفعل الا انها قالت لي اننا سنعتمد البروتوكول لشخص غير ملقح اريد ان اعرف هل هناك ضرر علي و اثار جانبية لهذه الجرعات الزائدة ؟ مع العلم بان القطة ماتت بعد ايام قليلة

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
1.57
الوزن

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
لا متقلقيش
خذي الجرعات الخمسه
لان لو فات عليكي ٥ سنوات من الجرعات التي اخذتيها فانتي تعتبري غير ممنعه
وفي كل الأحوال لو كانت الطبيبه مش حتعطيكي البروتوكول كامل كانت المفروض ستعطيكي علي الاقل جرعتين تنشيطيتين