عدم راحة في خلف الظهر من الجانب الأيسر وألم في العضلة اليسري من خلف الظهر تمتد بطول الظهر الي الكتف وخلف الأذن مع ضيق في التنفس ويزداد الالم وعدم...

رقم الاستشارة الطبية: 40407
تاريخ الاستشارة: 16 مارس 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 279
زائر
عدم راحة في خلف الظهر من الجانب الأيسر وألم في العضلة اليسري من خلف الظهر تمتد بطول الظهر الي الكتف وخلف الأذن مع ضيق في التنفس ويزداد الالم وعدم الراحة بالاكل والجلوس

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
فرد أمن
الحالة النفسية
عاديه
أمراض مزمنة
لا توجد
أدوية مستخدمة
لا يوجد
تشخيص الطبيب
لا يوجد زيارة حتي الآن

Dr Samah Mosaad

أخصائي باطنة
ممكن يكون التهاب عصبى مع شد عضلى ولكن للاطمءنان عليك بعمل أشعة على الصدر وايكو وصورة دم كاملة ومعامل الألتهاب وبما ان الألم بيزيد مع الاكل فعليك ياستخدام آكل خفيف ومسلوق ووجبات صغيرة فى الكمية وفيتامين ب12وسبازموديجستين وسط الاكل ومرهم موف مع تدليك عضلات الرقبة والظهر والكتف والفنترن ق ومراجعةالطبيب وربنا يعافيك