عدم القدرة على التركيز و النسيان و الكسل وسوء تغذية و عدم مبالاة و صداع شبه دائم

رقم الاستشارة الطبية: 37957
تاريخ الاستشارة: 31 يناير 2022
أجوبة: 2 / مشاهدات: 571
زائر
انا اعانى من عدم القدرة على التركيز و النسيان و الكسل وسوء تغذية و عدم مبالاة و صداع شبه دائم و لا اتوقف عن التفكير و جميع الافكار غير مترابطة ولا اعرف ماذا يجب ان افعل

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
لا اعمل
الحالة النفسية
غير مستقرة

Dr Basma fawzy

أخصائي تغذية علاجيةوطب أسره
محتاج تقييم غذائي وعمل تحاليل صوره دم كامله وفيتامين دال وسكر صائم وشاطره
وأنصحك بمكمل الاوميجا ٣

د.بسمه فوزي أخصائي طب الاسره والتغذيه

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، الأعراض قد تكون نتيجة لعدة أسباب منها الاضطراب النفسي ، الإصابة بالأنيميا ونقص الفيتامينات نتيجة سوء التغذية ، خلل نشاط الغدة الدرقية
لذلك يجب عمل التحاليل الآتية
Complete blood picture
Tsh , free t3 , t4
Serum vitamin d3 , b12
كما يمكنك العرض علي الطبيب النفسي لعمل الاختبارات النفسية واستبعاد وجود اضطراب نفسي يحتاج للعلاج