مدمن كحول في الفترة الأخيرة اعاني من الم في القلب كحة مع بلغم دائمة زيادة وزن وعدم تركيز ونسيان السؤال كيف اعرف ان القلب مو متأثر كيف اترك...

رقم الاستشارة الطبية: 39829
تاريخ الاستشارة: 7 مارس 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 210
زائر
مدمن كحول. في الفترة الأخيرة اعاني من الم في القلب كحة مع بلغم دائمة زيادة وزن وعدم تركيز و نسيان .
السؤال كيف اعرف ان القلب مو متأثر ؟
كيف اترك الكحول ؟

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
لا ارغب
الحالة النفسية
سيئة
أمراض مزمنة
لا ادري
أدوية مستخدمة
بندول
تشخيص الطبيب
لم اقم

Dr Samah Mosaad

أخصائي باطنة
عليك بعمل ايكو على القلب ورسم قلب واشعة على الصدر لان الكحول له الكثير من الأثاار الجانبية الضارة على القلب والصدر والمعدة والمخ وغيره وبالنسبة لترك الكحول العزيمةاولا وزيارة طبيب لمساعدتك فهناك العديد من مراكز علاج الادمان