عادة اكل الأظافر

رقم الاستشارة الطبية: 28470
تاريخ الاستشارة: 17 أغسطس 2021
أجوبة: 1 / مشاهدات: 592
زائر
قبل فتره كنت اكل اظافري لدرجه لا ارادي و كانت زي الي تتكسر من الخلف و كنت اقشرها او انزعها يعني و صار اظفر الابهام مشوهه و لونه اسود و مافي اظفر فيه و حتى السبابه في يدي اليمين لكن السبابه اخف من الابهام اتمنى الاقي حل لان مقدر اني اترك عاده اكل الاظافر لدرجه اظافري اصبحت مشوهه و اكرهها جداً

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
لا يوجد
تشخيص الطبيب
لم ازر طبيب لشيء مهم

Dr Zahraa Abd El-Hamid

أخصائي طب الأسرة
يجب متابعة حالتك مع طبيب أمراض نفسية لمساعدتك في التخلص من عادة اكل الأظافر وعليكي الإهتمام باظافرك وتقليمها بآلة قص الأظافر كما يمكنك استعمال كريم neonail cream للعناية بالاظافر