انا دورتي منتظمة مدتها 28 يوم وعند أخذي لدوفاستون من يوم...

رقم الاستشارة الطبية: 98022
تاريخ الاستشارة: 14 يناير 2024
أجوبة: 1 / مشاهدات: 83
زائر
انا دورتي منتظمة مدتها 28 يوم وعند أخذي لدوفاستون من يوم 16 الى 25 واثناء تناوله ظهور بقع دم بنية قليلة متقطعة وعند اخر حبة من دوفاستون اليوم التالي ظهرت وكأنها دورة شهرية مدتها 3 ايام ثم انقطعت مع لعلم مدة حيضي 5 ايام وتقدمت دورتي عن موعدها آخر دورة 12ديسمبر
ارجو اجابة وشكرا

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
الحالة النفسية
الحمد لله
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
حمض الفوليك (Zanitra)
تشخيص الطبيب
كل شي على مايرام

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
دوفاستون هو دواء هرمون البروجسترون بيستخدم لتنظيم الدورة وبيؤخذ لهذا الغرض في النصف الثاني من الدورة الشهريه تماما كما فعلتي وعندما نزلت الدورة الحديدة لان دة اسمه دم انسحابي
withdrawal bleeding
يعني دورة صناعيه فعلها الدواء ولذلكزهي مختلفه كما وكيفا وفي موعدها ايضا عن دورتك الطبيعيه
حيث عندما تقل نسبه الهرمون بينهار جدار الرحم
والان اكتبي تاريخ دورتك الجديدة وانتظريها في نفس الموعد المرة القادمه