ظهرت لي حبه تحت الجلد بجانب أذني من ناحية الشعر الجهه اليمين بالضبط وبعدها طلع ٣ كمان. الحبوب تسبب وجع شديد مع صداع وأشعر كأني بتكهرب من الوجع...

رقم الاستشارة الطبية: 39068
تاريخ الاستشارة: 22 فبراير 2022
أجوبة: 2 / مشاهدات: 572
زائر
ظهرت لي حبه تحت الجلد بجانب أذني من ناحية الشعر الجهه اليمين بالضبط وبعدها طلع ٣ كمان.
الحبوب تسبب وجع شديد مع صداع وأشعر كأني بتكهرب من الوجع
باخد مسكنات كتير وما في فايده والوجع صعب والمنطقه كأنها وارمه وسخنه واحس ان وجهي مشلول

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
طالبه
الحالة النفسية
لا باس
أمراض مزمنة
لا
أدوية مستخدمة
لا
تشخيص الطبيب
لا
التعديل الأخير بواسطة المشرف:

Dr Mary Attytalla

أخصائي صحة انجابية
مرحبا
دى حبوب نتيجة التهاب فى الغدد العرقية (غدد العرق)نتيجة تعرض للجو المترب فترة مع الهرش
تحتاجى الى بعض العلاج
Velosef cap 500
كبسولة 3مرات فى اليوم
دهان Fucin cream ثلاث مرات فى اليوم
مع غسيل الوجة عدة مرات بماء دافئ
اذهبى للطبيب للمتابعه

Dr Reham Ali

أخصائي الأمراض الصدرية
السلام عليكم
مرحبا بكى
هذه عدوى بالجلد يجب عدم محاولة فتحها و الحفاظ على نظافة الجلد و إستخدام فيوسيدين مرهم دهان 3 مرات يوميا و اقراص الفنترن قرص قبل الاكل ب نصف ساعه 3 مرات يوميا و أقراص إيبوبروفين 400 مجم قرص 3 مرات يوميا مع مراجعة الطبيب إذا لزم الامر
و نسأل الله العافية