طنين اذن مصاحب لألم في اسفل الراس

رقم الاستشارة الطبية: 7611
تاريخ الاستشارة: 13 مايو 2020
أجوبة: 3 / مشاهدات: 291
زائر
بدئت حالتي كان عندي ورم في الرقبه بالجهة اليمنى بسبب التهاب في الدم وقصور بالغده الدرقيه ذهبت للطبيب اعطاني حقن مضاده للاتهابات استعملتها
لمدةاسبوعع بعدها بدا الطنين بالاذن اليسرى ومصاحب لألم في اسفل الراس مع العلم اني قمت بمراجعة طبيب
الغددد لكنه قال لايوجد مشكله في التحاليل قمت بعمل رنين مغناطيسي للدماغ والعمود الفقري
والنتيجه سليم فقط هناك شد عضلي في العمود الفقري
الخلاصه اعاني من طنين في الاذن اليسرى مع نبضات قلب اسفل الراس وشد عضلي بالعمود الفقري

الجنس
ذكر
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
طنين الاذن والم الراس وشد عضلي بالعمود الفقري وتنمل الاصابع
يجب نفي وجود التهابات بالاذن
ايضا يجرى اجراء تخطيط السمع والمتابعة مع طبيب انف اذن حنجرة

Dr. Samar Essam

طبيب معتمد
يجب استشارة طبيب الأنف و الأذن لإجراء الفحص الإكلينيكي للاذن فقد تعاني من التهاب بالاذن الداخلية أو قوقعة الأذن و هو الذي أدى لهذه الأعراض و قد يكون نتيجة تراكم الشمع بكثرة داخل الأذن... و ينصح بعدم تنارل اي أدوية لحين زيارة الطبيب... مع التمنيات بالشفاء العاجل

Dr. Tarek Abdelaziz

استشاري تخدير (في ذمة الله)
قد يكون هناك التهابات فى الاذن الداخليه او الوسطى وهى ما تسبب الطنين يرجى الفحص لدى طبيب انف واذن وحنجره للتأكد من سلامه طبله الاذن ووصف العلاج المناسب للاتهاب الاذن ان وجد من مضادات حيويه ومضادات التهاب وتنظيف الاذن من الشمع المتراكم ان وجد لانه من احد اسباب الطنين اما الشد العضلى فى العمود الفقرى حله الراحه واستخدام باسط للعضلات لفتره تحت اشراف الطبيب