طلب قراءة تحليل - هل لدي فقر الدم

رقم الاستشارة الطبية: 22277
تاريخ الاستشارة: 4 أبريل 2021
أجوبة: 1 / مشاهدات: 385
زائر
هل عندي فقر الدم (كريات الدم الحمراء =4.33) (هيمغلوبين= 13.5) (هيموكترات=43.8) (mcv=101.3) (mchc=31.8) (صفائح الدم =138)
وانا مصاب باكتئاب واشك في اني مصاب بقصور غدة درقية لأني قبل عامين كنت اتناول الدواء غدة وتوقفت من تلقاء نفسي
اتمنى رد وشكرا على هذا موقع جميل

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لا شيئ
أدوية مستخدمة
ادوية اكتئاب (امترليبين)
تشخيص الطبيب
اكتئاب

Dr. Nada Rageb

طبيب معتمد
تحليل صوره الدم والهيموجلوبين فى المعدل الطبيعى ولا يوجد معاناه من فقر الدم والانيميا ولكن بما انك كنت تتناول دواء للغده الدرقيه وتوقفت من تلقاء نفسك فهذا امر خاطئ فينبغى عليك عمل تحليل غده درقيه tsh.t3.t4 والذهاب لطبيب غدد صماء مختص لوصف العلاج المناسب فى حاله وجود خلل فى الغده الدرقيه حيث ان وجود خلل وخاصه قصور الغده الدرقيه يؤدى الى مضاعفات مثل وجع والام فى العظام والعضلات وخمول واضطراب فى ضربات القلب وشعور بالاعياء والاكتئاب وكذلك يجب عمل تحليل فيتامين د لان نقصه ايضا يؤدى الى مشاكل صحيه واكتئاب وينبغى المتابعه مع الطبيب المختص وعدم اهمال الامر لحين الشفاء باذن الله