طلب قراءة تحليل - صعوبه في التبول

رقم الاستشارة الطبية: 26821
تاريخ الاستشارة: 7 يوليو 2021
أجوبة: 2 / مشاهدات: 423
زائر
انا اعاني من الشعور دائما من دخول الحمام ولما بدخل، كميه صغيره الي بتنزل وافضل احس كدا طول الليل.

حللت بول وعملت سونار على منطقه الحوض مفيش حاجه

رحت للدكتور قالي هذا امساك واعطاني ادويه بس للاسف معملتش

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لا
أدوية مستخدمة
لل
تشخيص الطبيب
امساك ضاغط علي مثانه

المرفقات

  • WhatsApp Image 2021-07-07 at 13.20.19.jpg
    WhatsApp Image 2021-07-07 at 13.20.19.jpg
    41.9 KB · المشاهدات: 117
  • WhatsApp Image 2021-07-07 at 13.20.57 (1).jpg
    WhatsApp Image 2021-07-07 at 13.20.57 (1).jpg
    100.2 KB · المشاهدات: 106

Dr. Heba William

أخصائي باطنة عامة وكلى
انصحك بعمل تحليل بول كامل و مزرعة في حالة وجود صديد بتحليل البول لتلقي العلاج المناسب و المضاد الحيوي المستجيب له البكتيريا بمزرعة البول
و اذا وجدت املاح بتحليل البول ايضا لابد من استعمال الفوار المناسب بحسب نوع الاملاح لانها قد تتسبب ايضا في حدوث هذه الاعراض
و ايضا انصحك بعمل تحليل وظائف كلي
ايضا لابد من عمل تحليل سكر بالدم صائم و فاطر و ذلك لان مرض السكر من أكثر الامراض شيوعا التي تتسبب في كثرة الرغبة في التبول ليلا لذلك يجب استبعاد وجود مرض السكر
مع التمنيات بالشفاء

Dr Shrouk Hamed

طبيب باطنة عامة
تبدو نسب التحاليل طبيعية...قد تحدث هذة الاعراض مع التهاب المثانة او الاملاح أو تضخم البروستاتا